lunes, 11 de julio de 2011

España pasa a las semifinales de la Copa David y Alonso venció en F1

Lo más destacado del fin de semana para el deporte español realmente se produjo hace un par de horas, ya entrados en la madrugada del domingo al lunes, cuando el tenista David Ferrer lograba el tercer punto frente a Estados Unidos en los cuartos de final de la Copa Davis. Ferrer ponía el 3-1 en la eliminatoria que otorgaba a España el pase a las semifinales del torneo. En esa semifinal, el combinado español jugará como local y se enfrentará a Francia; una eliminatoria que se disputará entre los días 16 y 18 de septiembre.

Fórmula 1. Y en Fórmula 1, los aficionados de Alonso están de enhorabuena pues el asturiano volvió a lo más alto del podium. Alonso ganó la partida a los dos Red Bull y se llevó el Gran Premio disputado en Silverstone. No obstante, Vettel sigue teniendo el Mundial totalmente de cara, pues cuenta ya con 204 puntos, por los 124 de su compañero de equipo Webber y los 112 de Fernando Alonso, que ahora ocupa la tercera posición en la clasificación general.