lunes, 12 de septiembre de 2011

Cobo gana la Vuelta a España, otra final entre Nadal y Djokovic esta noche y mañana regresa la Champions

El ciclista español Juanjo Cobo ganó ayer domingo la Vuelta ciclista a España. El corredor natural de Cantabria logró aventajar finalmente en 13 segundos a Chris Froome tras unas etapas finales trepidantes. Wiggins completó el cajón del podio.

Tenis. Nadal y Djokovic se miden esta noche en la final del US Open. El manacorí llega a la final tras derrotar a Murray mientras que el serbio derrotó a Federer en la otra de las semifinales.

Regresa la Champions. Mañana se inicia la fase de grupos de la presente temporada de la Champions. Los partidos de los equipos españoles:

Martes
Barcelona – Milan (a las 20.45, por TVE1)
Genk – Valencia (a las 20.45, por Gol T)

Miércoles
Dinamo de Zagreb – Real Madrid (a las 20.45, por autonómicas)
Villarreal – Bayern de Munich (a las 20.45, por Gol T)

Liga española. En la Liga española, el Real Madrid es líder, con los mismos puntos que Valencia y Betis. El Barcelona no pasó del empate frente a la Real Sociedad (2-2).

Fórmula 1. En F-1, nueva victoria de Vettel. Esta vez la logró en el GP de Italia y podría proclamarse campeón del mundo en el próximo Gran Premio.